Marcus Schwenger ist dreifacher Vereinsmeister

Der Kameradschaftsabend des Schützenverein Horlacher stand ganz im Zeichen eines geselligen Beisammenseins - und der Ehrungen und Vereinsmeister. Nach einem gemeinsamen Abendessen im Gasthaus Hagerwald begrüßte Oberschützenmeister Bernd Linder die Gäste.

Bei den Ehrungen langjähriger Mitglieder wurden für 20 Jahre Mitgliedschaft mit der Vereinsnadel in Silber ausgezeichnet: Erwin Bohn, Ralf Geiger, Manuela Steinwandt und Gaby Schock. Für 30 Jahre erhielten die Vereinsnadel in Gold: Harald Hass, Bernhard Kurz, Robert Lehnert, Günter Weihmüller, Walter Weller, Dieter Weller und Walter Mürter.

Die Vereinsnadel in Gold mit Jahreszahl für 40 Jahre Mitgliedschaft ging an Werner Bohn, Kurt Kugler und Karl Kühnle.

Die Ehrennadeln des Württembergischen Schützenverbandes und des Deutschen Schützenverbandes jeweils in Silber erhielten für 25 Jahre Mitgliedschaft in beiden Verbänden Uwe Müller, Hilde Frank und Harald Knödl.

Vorstand Bernd Linder dankte bei der Ehrung der Vereinsmeister 2013 Sportleiter Karl Höfer für die Organisation der Vereinsmeisterschaft.

Vereinsmeister 2013

Luftgewehr: Erika Karus